Tus fibras te la están pidiendo a gritos. ¿Vas a negarles este gustazo y que puedan crecer?
La carne roja está cargadita de proteínas y vitaminas, por lo que es excelente para ganar músculo... pero su contenido en grasas saturadas y colesterol hacen que no convenga comerla más de una o dos veces por semana. Por otro lado, su valor nutricional puede variar mucho en función del corte, así que asegúrate de comprar el más indicado para cumplir tus objetivos.
¿QUÉ CORTES PUEDO COMER?
SOLOMILLO
50g de proteínas
11g de grasa
306 calorías
Indicado para: Perder peso
11g de grasa
306 calorías
Indicado para: Perder peso
ENTRECOT
40g de proteínas
48g de grasa
592 calorías
Indicado para: Ganar volumen
48g de grasa
592 calorías
Indicado para: Ganar volumen
CADERA
52g de proteínas
26g de grasa
424 calorías
Indicado para: Perder grasa
26g de grasa
424 calorías
Indicado para: Perder grasa
FALDA
24g de proteínas
16g de grasa
352 calorías
Indicado para: Los días de descanso
16g de grasa
352 calorías
Indicado para: Los días de descanso
CÓMO PREPARARLA
¿Te has quedado sin ideas? Toma nota de nuestra receta y no perderás ni un gramo de proteínas.
1. Frota la carne con aceite y un chorrito de zumo de limón. Sala sólo un lado (un exceso de sal puede ralentizar el proceso de caramelización).
2. Calienta la plancha hasta que humee (el aceite debería empezar a salpicar) y luego pon la carne encima.
3. Dale la vuelta en cuanto empiece a soltar jugos: si son rojos, el bistec está crudo; si se ponen marrones, está al punto; si se vuelven claros, está hecho.
2. Calienta la plancha hasta que humee (el aceite debería empezar a salpicar) y luego pon la carne encima.
3. Dale la vuelta en cuanto empiece a soltar jugos: si son rojos, el bistec está crudo; si se ponen marrones, está al punto; si se vuelven claros, está hecho.
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