sábado, 5 de noviembre de 2016

Proteína roja para tus músculos



Tus fibras te la están pidiendo a gritos. ¿Vas a negarles este gustazo y que puedan crecer?

La carne roja está cargadita de proteínas y vitaminas, por lo que es excelente para ganar músculo... pero su contenido en grasas saturadas y colesterol hacen que no convenga comerla más de una o dos veces por semana. Por otro lado, su valor nutricional puede variar mucho en función del corte, así que asegúrate de comprar el más indicado para cumplir tus objetivos.

¿QUÉ CORTES PUEDO COMER?

SOLOMILLO
50g de proteínas 
11g de grasa 
306 calorías
Indicado para: Perder peso
ENTRECOT
40g de proteínas 
48g de grasa 
592 calorías
Indicado para: Ganar volumen
CADERA
52g de proteínas 
26g de grasa 
424 calorías
Indicado para: Perder grasa
FALDA
24g de proteínas 
16g de grasa 
352 calorías
Indicado para: Los días de descanso

CÓMO PREPARARLA

¿Te has quedado sin ideas? Toma nota de nuestra receta y no perderás ni un gramo de proteínas.
1. Frota la carne con aceite y un chorrito de zumo de limón. Sala sólo un lado (un exceso de sal puede ralentizar el proceso de caramelización).
2. Calienta la plancha hasta que humee (el aceite debería empezar a salpicar) y luego pon la carne encima.
3. Dale la vuelta en cuanto empiece a soltar jugos: si son rojos, el bistec está crudo; si se ponen marrones, está al punto; si se vuelven claros, está hecho.
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